La empresa centenaria de conservas vegetales de gama alta perteneciente al grupo Riberebro, tiene una previsión para los dos próximos años un 50% la actividad de su planta de Villafranca, que da empleo a 128 personas. Riberebro exporta a 51 países, obteniendo el 40% de sus ingresos del mercado exterior.
martes
Gutarra espera un crecimiento de un 10% en 2010
La empresa centenaria de conservas vegetales de gama alta perteneciente al grupo Riberebro, tiene una previsión para los dos próximos años un 50% la actividad de su planta de Villafranca, que da empleo a 128 personas. Riberebro exporta a 51 países, obteniendo el 40% de sus ingresos del mercado exterior.
MCH Private Equity compra Conservas Isabel
MCH Private ha comprado un importante paquete accionarial a la Familia Garavilla hasta ahora poseedora del 95% del capital de Conservas Isabel. El Fondo que tambien controla el 75% de Talgo pretende conservar a su actual presidente; Estanislao Garavilla, y su principal Ejecutivo: Juan Corrales. La inyección de recursos posiblemente permita realizar una compra de otra conservera del sector, posiblemente en Sudamérica.
Fte Cinco Días
Etiquetas:
Conservas Isabel,
MCH Private,
venta
lunes
I Simposio Internacional: Soporte científico a la innovación de productos pesqueros
Los días 13 y 14 de septiembre de 2010 en Vigo se celebrará el I Simposio Internacional: Soporte científico a la innovación de productos pesqueros organizado por ANFACO-CECOPESCA.
más información
más información
Etiquetas:
cientifíco,
innovación,
pesca fresca,
simposio,
Vigo
El Tesoro del Camino
ANFACO en colaboración con el FROM y la UE ha organizado "El Tesoro del Camino". La iniciativa recorre desde el 5 de Julio las siete provincias del camino de Santiago promocionando el consumo de conservas de pescados y mariscos. Se espera la llegada el 8 de Agosto a Santiago Compostela.
Fte: ANFACO
Fte: ANFACO
Etiquetas:
anfaco,
conservas,
el tesoro del camino,
pescado
domingo
La venta de Alimentación en Galicia cayo el año pasado
Los gallegos consumieron 39€ menos que el ejercicio pasado. La caída es de 5,1%, tres veces mayor que la del Estado con un 1,93 %.
La carne descendió un 5,2%, el pescado un 4,8%, el pan un 12%, la leche un 13%, arroz 6,1%.
Contrastan los dulces que aumentaron un 3,2% y el café e infusiones con un 1,8%.
Fte: Faro de Vigo
La carne descendió un 5,2%, el pescado un 4,8%, el pan un 12%, la leche un 13%, arroz 6,1%.
Contrastan los dulces que aumentaron un 3,2% y el café e infusiones con un 1,8%.
Fte: Faro de Vigo
Etiquetas:
alimentación,
consumo,
galicia.descenso
Suscribirse a:
Entradas (Atom)