viernes
PERCEBES GALLEGOS EN CONSERVA Y PATE
En la sede del Centro Técnológico del Mar (CETMAR) de Vigo, han sido presentadas 2 variedades de paté y 2 variedades de conservas elaboradas con percebes gallegos.
Fte La Voz de Galicia
martes
MEJILLON ECOLOGICO GALLEGO
La Asociación de Bateeros San Amaro, de Villagarcía de Arosa, está produciendo, por primera vez en Galicia, mejillón con todos los requisitos para ser considerado ecológico.
Con este mejillón ecológico ya se están elaborando conservas de mejillón en escabeche, también ecológicas, que serán presentadas próximamente en Berlín.
Fte: El correo Gallego
domingo
TRES NUEVAS VARIDADES DE MELOCOTON
Un empresa dedicada a la creación de nuevas variedades de frutos del Mediterraneo (NOVAMED) en colaboración con el IMIDA (Instituto Murciano de Investigación Agraria y Alimentación), ha creado 3 nuevas variedades de melocotón que permiten alargar la recogida de fruto desde la primera semana de Mayo para una variedad roja con carne amarilla, hasta principios de Junio para otra variedad amarilla.
Fte:ABC
Fte:ABC
Suscribirse a:
Entradas (Atom)